О нас

ООО «Екатеринославхлеб»

Хлебопекарное предприятие ООО «Екатеринославхлеб» создано в сентябре месяце 2010 года как предприятие европейского уровня пищевой индустрии Украины.

Хлебозавод ООО «Екатеринославхлеб» построен согласно европейского проекта Республиканского проектного Института «Гипропищепром» и Компании Промышленного Строительства «Проммонтажреконструкция», где учтены современные техно-технологические и санитарно-эпидемиологические требования, а также установлено технологическое оборудование полной очистки воды от городского водопровода до уровня природной для применения в технологическом процессе.

 

i111-4HhtV1DLEm6t.jpg

 

Хлебозавод ООО «Екатеринославхлеб» специализируется на производстве хлеба, батонов, сдобных булочных и кондитерских изделий и является одним из лидирующих предприятий хлебопекарной отрасли в Днепропетровской области. Политика предприятия направлена на выпуск высококачественной продукции с применением трехфазной технологической схемы тестоведения, традиционно-классической технологии без применения каких-либо вредных для здоровья  человека добавок, а также увеличение ассортимента, увеличение обьемов реализации путем завоевания новых сегментов на рынке хлебобулочных, сдобных и кондитерских изделий. Предприятие оснащено технологическим оборудованием  бестарного хранения основного и вспомагательного сырья, очистки городской водопроводной воды до уровня природной для технологии, процесса бродильной микрофлоры на основе молочной сыворотки первой фазы тестоведения, технологии бродильного процесса второй и третьей фазы тестоведения, процесса округления, формообразования тестовых заготовок, технологического процесса предварительной и окончательной расстоек, автоматизированная надрезка, посадка и выпечка тестовых заготовок в технологические печи, а также полное электронно-программное управление технологическим процессом предприятия, произодители вышеперечисленного оборудования являются ведущие европейские фирмы мирового значения «Вернер унд Пфляйдерер» (Германия), «Вагнер» (Германия) и «Гостол-Гопан» (Словения). Проектная мощьность предприятия 100 тонн в сутки.

 

i111-c82VUUcEPaMd.jpg i111-iV1nK9GR_mxL.jpg

Начинал хлебозавод  с 8 наименований продукции, на сегодняшний день ассортимент хлебобулочной продукции более 30 наименований, а сдобных булочных и кондитерских изделий  - более 20 наименований. За непродолжительный промежуток работы  предприятие вырабатывает более 45 тонн продукции. Залог успеха хлебозавода ООО «Екатеринослахлеб» - высокое качество продукции. С момента запуска производства на заводе действует производственно-технологическая лаборатория аккредитованная в системе УкрСепро. Система контроля качества работает на уровне мировых стандартов, главный принцип которой – предупреждать ошибки, а не выявлять их на стадии контроля готовой продукции. Таким образом, контроль качества производится еще на этапе отбора сырья, необходимого для выпечки лучших и вкуснейших хлебобулочных и кондитерских изделий. Продукция хлебозавода прошла государственную санитарно-эпидемиологическую экспертизу. Специалисты предприятия разрабатывают методики по определению физико-химических показателей сырья и готовой продукции с учетом требований стандартов Украины и соответствующих международных стандартов.


i111-UhYJ51xOgZt2.jpg i111-gfRm6-c7uEr9.jpg 

 

Продукция хлебозавода ООО «Екатеринославхлеб» всегда появляется в нужное время и в нужном месте. У предприятия есть свой автопарк, спецмашины,  которые  обеспечивают доставку продукции в торговые точки. На предприятии работает профессиональная команда по сбыту продукции, которая контролирует своевременность поставок изделий и информирует о технолого-потребительских пристрастиях. Наряду с полюбившимся нашим  потребителям  хлеб  «Домашний», «Крестьянский», «Орельский», «Хуторской», «Хуторской новый», батон «Европейский духмяный», «Горчичный», «Дорожний», нарезной, а также сдобы «Днепропетровская со сгущенным молоком», плетенка с маком, булочка «Маковка» и т.д., предприятие разрабатывает новые виды  для дальнейшего выпуска, как хлеб «Зерновой», «Украинский заварной», «Екатерининский». Данные хлеба будем готовить заварным способом, где состав хлеба: ржаная обдирная мука и пшеничная высшего сорта, мед натуральный, ржаной ферментированный солод и кислое натуральное молоко, после выпечки получим мелкопористый мякиш, деликатесный вкус и аппетитный вид, хлеб полезен для детского питания и людям старшего поколения,. Кроме того, готовится к выпуску деликатесный батон «Премиум» в состав которого входят такие ингредиенты, как натуральные сливки, мед, яйцо куриное, мускатный орех, ванилин и корица. Продукция выпускаемая хлебозаводом ООО «Екатеринославхлеб» очень мягкая и долго не черствеет из-за правильно выбранной традиционно-классической технологии с применением натурально-природной молочной сыворотки и кислого молока и высокотехнологического европейского оборудования завода, строго контролируемое применяемое сырье.


i111-NKF2fgAZnJaD.jpg i111-U0gps5MP63g9.jpg

 

В проекте предприятия внедрение европейской технологии, где изделия подвергают «шоковой» заморозке, а также в ближайшее время пуск в эксплуатацию комплексно-автоматизированной европейско-технологической линии по выпуску ржано-пшеничных сортов хлеба на заварочно-заквасочной молочно-кислой основе с большим содержанием ржано-обдирной и ржано-обойной муки. Кроме того, предприятие разрабатывает технологическую концепцию на развитие кондитерского производства в широком ассортименте. На предприятии подобран высокопрофессиональный, дружный коллектив, который обеспечивает слаженную работу. Предприятие в том числе и его проект одобрен Кабинетом Совета Министров Украины, как лучшее производство пищевой промышленности.


i111-p2oGFS4KfUp9.jpg

Украина, г. Днепропетровск Ул. Маршала Малиновского, 78

Приемная: тел. (056) 373 80 80 факс: (056) 373 80 80

Отдел продаж: тел. (056) 373 80 89

Главный технолог: Деревянченко Александр Михайлович тел. (056) 375 77 20
e-mail: tehnolog@ehleb.com.ua